Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


Людмила
05/11/2018
Быстро среагировали, быстро доставили,качество супер, немного не соответствует фото, но в реале понравилось даже больше чем на фото сайта, будем продолжать сотрудничество, рекомендую)
Администрация магазина:
К сожалению, на фотографиях не возможно передать цвет, точно так же, как и в жизни. Обратите на это внимание в последующих заказах.

Анетта
06/11/2018
Всем рекомендую этот магазин! Ткани такие все необычные!

Любушка
05/11/2018
Заказ получила,всем довольна,огромное спасибо !

jenyamailg
05/11/2018
Все отлично!!!!

Руся
05/11/2018
Доброго дня. Замість ось цієї тканини із замовлення №9342 Ткань лен+полиэстер, флизелин с клеевой стороной Тонкая, мягкая, не тянется, мало просвечивается. Размер: 90x460 см (арт. 44188) , ви мені вислали зовсім іншу тканину, швидше всього це віскозна тканина світло-коричневого кольору приблизно розміром 1.40х2.05 см. Не знаю як тут прикріпляти фото. Це вперше такий казус, трохи неприємно.
Администрация магазина:
Извиняемся, сделаем возврат за наш счет.
Но обратите внимание - за 32 заказа на 156 тканей спутали очень похожие ткани всего лишь один раз!

татьяна
04/11/2018
все супер. доставка быстрая укр почтой. качество тканей отличное. Я всем довольна заказывала пять раз уже.

Анна
04/11/2018
тик оч.понравился

Katrin
04/11/2018
Заказом очень довольна.Ткани соответствуют.Если бы названия тканей писали,было бы лучше.

OxanaT
04/11/2018
Заказ выполнен быстро,ткани соответствуют описанию.Спасибо!

Инна
04/11/2018
Заказ получила, всё понравилось.Спасибо! Даже моей маленькой дочурке (ей 3года), понравилась ткань. Она обматалась розавым велюром, стала его обнимать и прижимать к себе. Таких действий от доченьки, я не ожидала. У нее восторгу было очень много.Теперь я знаю что нравится моей маленькой крохе.))))))) Всё просто супер. Думаю, что найду применения каждой ткани которую у вас заказала . Желаю вам успехов и процветания!!!

Алла_Шум
04/11/2018
Спасибо, все отлично.

Domadola
04/11/2018
Заказывала четыре посылки почти сразу в течении недели все пришли!Я в восторге от тканей!Очень понравились!!Сейчас составляю модели что и из какой ткани шить!!Спасибо огромное!!Радость огромную получила такие красивые ткани!!!!

НинаТкани
04/11/2018
все хорошо

Лариса
04/11/2018
Очень хорошие ткани. Спасибо

Domadola
04/11/2018
Ткани красивые буду с удовольствием щить из них красивые вещи!

Анна
04/11/2018
махровые простыни)) в стадии пошива уже, очень понравилась ткань

Анеля
04/11/2018
Всем довольна,спасибо!

Анна
03/11/2018
вельвет-супппер

Natali_Plg
03/11/2018
Большое спасибо!

Волобуева
04/11/2018
Быстро. Соответствует описанию. Покупаю здесь не первый раз. Очень довольна.