Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


Тамара
31/12/2018
Все супер, получила быстро, всем довольна. Большое спасибо!

gmp7550547
31/12/2018
все в порядке, ткань віглядит даже лучше, чем на фото

Роїк
31/12/2018
Добрий день, отримала свою тканину. Дякую за безкоштовну відпрвку. Дякую за приємний аромат(ні одна не пахне старою шафою) ,. Звичайно ,деякі не такі як уявляла, але всі відрізи сподобались. Успіхів вам і процвітання!!!!

Анна
31/12/2018
вискоза необычной расцветки- нравится смотреть и смотреть

OlgaM
31/12/2018
ткани классные. спасибо

Людмила
31/12/2018
К работе магазина претензий нет. Выполнен заказ быстро, на мои вопросы в чате ответы понятны и своевременны. О тканях: есть претензия к плательной, с трудом себе представляю как из нейлоновой ткани (мне кажется по качеству из далеких 80-х) можно пошить платье и обивочная ткань не соответствует описанию и фото по цвету-это "минус", а к остальным тканям претензий нет. Учитывая по каким ценам куплены лоскуты, все нормально, спасибо!

Анна
29/12/2018
так понравилось качество бифлекса, сама удивилась)

Liberty
29/12/2018
Класс!!! Все Очень понравилось, спасибо!

Антонина
29/12/2018
Заказ пришел на следующий день после оплаты, очень довольна покупками,ткань соответствует описаниям,некоторые ткани даже лучше чем ожидала..

Helen
29/12/2018
Получила посылку, довольна, спасибо!

Лилиана
29/12/2018
И в очередной раз магазин приятно удивил! Мне случайно выслали не ту ткань (другой артикул). Я написала об этом в чат. Итог - на следующий день выслали нужную ткань, а "ошибку" оставили мне, как бонус оптовому покупателю. Легко и приятно с Вами работать. Очень старательные и порядочные продавцы. Дай Бог Вам процветания!

Евгения
29/12/2018
Заказ отправлен четко в сроки, оговоренные в условиях, по описанию тканюшки соответствуют, так что все прекрасно :), смело могу рекомендовать

Elena26
29/12/2018
Спасибо Как всегда организация на высоте!

Лилиана
28/12/2018
Я очень - очень - очень довольна! От покупок в Market 365 у меня даже настроение поднимается! Доставка очень быстрая, качество тканей высокое, описание совпадает с действительностью. И ещё очень важно, что цены приемлемые! Спасибо!

Татьяна
28/12/2018
Спасибо! Но хотелось бы, чтобы цвет ткани нам фото соответствовал реальному. Покупала коричневый трикотаж, а оказался пудра) Велюр отличный, цвет соответствует)))
Администрация магазина:
На фото невозможно передать цвет идеально, поэтому мы пишем цвет в описании. Коричневый трикотаж и на фото и в жизни именно коричневый - цвет пудра намного светлее. Цвет ткани для описании в нашем магазине определяет 3 человека. За цвет мы точно ручаемся.

Стадник
28/12/2018
Заказ получен. Все устраивает. С Новым годом. Успехов и дальнейшего процветания.

Финаева
27/12/2018
Заказ получила.Качеством тканей довольна.Как часто обновляется ассортимент тканей в магазине?Спасибо.
Администрация магазина:
Обычно 1 раз в неделю

Elena26
27/12/2018
Работа отлажена как часики.спасибо.весь товар соответствует описанию.жду новинок)

Nina
27/12/2018
Заказ получила Ткани супер Не перестаю радоваться Отличная упаковка и оперативная отправка заказов Спасибо С Новым годом Желаю успехов в бизнесе.

LalaM
27/12/2018
Замовляла вдруге. Знову усе чудово, швидка доставка, хороші тканини, що повністю відповідають опису на сайті. Дякую!