Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


Анна
21/11/2018
ткань лучше, чем ожидала

Шевчук
21/11/2018
Доставка быстрая.,никаких претензий.Но ткань на фото выглядела гораздо ярче,была красивого рыжего цвета,на самом деле -средний бежевый."с начесом"-тоже громко сказано.Словом ,не того я ожидала,но возвращать дорого.Поэтому найду какое-то применение.От заказов в вашем магазине не откажусь,но хотелось бы более точных описаний и еще очень не хватает описания состава тканей и качественнее фото.Удачи
Администрация магазина:
На наших мониторах ткань выглядит один в один. Если у вас она не так отображается, значит и последующие ткани будут тоже не совпадать по цветам. Советуем ткань вернуть за наш счет и больше ничего не покупать.

Светлана
21/11/2018
Очень оперативно отправлен заказ. "Удобный" сайт для просмотра тканей и их заказа, радуют цены и качество. Спасибо Вам.

ЮліяВасилишена
20/11/2018
Спасибо! Очень довольна качеством и скоростью оформления заказа!

Natali_Plg
19/11/2018
Большое спасибо! Заказ получила , всем довольна.

stefa
19/11/2018
Конечно, стопроцентная предоплата несколько настораживала, но я рискнула. Заказ прислали очень оперативно! За 24 часа!!! Описания заказанных тканей соответствуют их реальному качеству. Спасибо!

Анна
19/11/2018
изумительная ткань, несмотря на то, что дороже, чем прежде было, но умилительно

татьяна
18/11/2018
качество ткани отличное

Люба
18/11/2018
Заказала подкладочную ткань разных цветов. Выбрала доставку Укрпочтой, обычной. Пришла посылка за 2 дня! Не ожидала. Молодцы! Заказ делаю не впервые. Надеюсь осуществлять покупки и дальше. Спасибо магазину!

Маша
17/11/2018
Доставка быстрая, упаковано хорошо. Ожидала немного худшего качества, судя по фото. Но когда получила - была приятно удивлена) Отличный сервис, буду заказывать ещё

Маруся
17/11/2018
Все заказанные отрезы получила быстро, качество отличное, всем довольна. Буду заказывать ещё.

Ольга
16/11/2018
Ткани качественные. Зашла сегодня в "Шелковый путь" - и от цен обалдела! То, что у Вас 3 м на 120 грн, в магазине пришлось бы покупать гривен за 900. Шить люблю. Но отпугивают непомерные цены.За Ваш труд большое спасибо! Раньше обегала все секонд-хенды в поисках тканей в лоскутах в отделах "Обиход". Теперь можно выбрать все, что душа пожелает, и не выходя из дома. Буду заказывать еще.

Ольга
16/11/2018
Ткан именно такая, как выглядит на фото. Шикарная!

Elena63
16/11/2018
Заказ получила, спасибо. Ткани соответствуют описанию и фото, заявленным размерам. Работа магазина, общение с покупателем очень хорошо организованы, быстрая отправка товара. Буду еще заходить обязательно.

Наталья22
16/11/2018
Отличные ткани. Все хорошо. Спасибо большое! :)

ИринаВалериевна
16/11/2018
Спасибо!

Ираида
15/11/2018
Все ткани хорошие, соответствуют описанию.

svet23097
15/11/2018
Все понравилось!

Ekaterina
15/11/2018
На фото искажается цвет ткани. В комментариях о ткани нужно оговаривать насколько сильно несоответствие.
Администрация магазина:
Да, о том что цвета ткани невозможно передать на мониторе и тем более на телефоне мы сообщаем везде. Дополнительно указываем цвет текстом. Если вам важен оттенок всегда уточняйте перед покупкой.

Natali_Plg
15/11/2018
Большое спасибо! Заказ получила , всем довольна.