Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


Mila70
25/01/2019
Очень оперативно, буду и дальше пользоваться услугами Вашего магазина. Процветания Вам.

Валерия
24/01/2019
Ткани получила очень быстро. Качеством очень довольна. Большое спасибо магазину! Буду покупать еще

Ксения=)
25/01/2019
Ткани замечательные! Я очень довольна! Спасибо большое! За отличную упаковку отдельная благодарность!

fantagaro
23/01/2019
Доброго вечора. Отримала замовлення дуже швидко, якістю тканин повністю задоволена, буду замовляти знову. Дякую Вам гарно.

elena986
22/01/2019
Заказ доставлен как договаривались. Очень очень быстро!

Kamarelka9
22/01/2019
Отличный магазин! Все соответствует описанию , размер и цена!!!

Mattan
22/01/2019
Здравствуйте. Получила заказ и один из отрезов ткани оказался линяющим (45018). Я хотела скомбинировать её с бело-синей и хорошо, что усомнилась в качестве, кусочек застирала и увидела, что линяет сильно, даже при мнократной стирке. Очень жаль, ведь на сайте написано- КАЧЕСТВЕННЫЕ ТКАНИ
Администрация магазина:
К сожалению, проверить, будет ли ткань линять при стирке просто не возможно. У нас продаются стоковые ткани из разных уголков планеты - дать 100 гарантию качества и что они не будут линять не возможно. Но на такой случай у нас есть возврат.

Nataliya300573
22/01/2019
Ткани хорошие.отправка оперативная.буду заказывать еще.

Валентина
21/01/2019
Все чудово, покупкою задоволена.

Елена
21/01/2019
Швидко отримала замовлення, якістю тканин повністю задоволена, як і швидкістю обслуговування. Один відріз, правда, за кольором трохи відрізнявся від екранного зображення, але, як я розумію, це залежало від якості передачі кольору монітором. А так - все чудово! Буду звертатися ще!
Администрация магазина:
Более точный цвет всегда указан в описании ткани - лучше ориентироваться на название цвета, нежели на фотографию. Когда-то был популярный вопрос "Какого цвета платье?" - половине людей оно сине-черное, другой половине - бело-золотое.

Ztanusha
21/01/2019
Все понравилось ,соответствует описанию .Особо понравилась тюль . По составу похожа на банты времен СССР .Спасибо !

irina71
21/01/2019
Как всенда все супер

Ирина
21/01/2019
Все замечательно, заказ пришел быстро, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Валентина
20/01/2019
Дякую, колір навіть гарніший, ніж на фото.

Ztanusha
20/01/2019
Все соответствует описанию ,спасибо !

Natasha
20/01/2019
Быстро, качественно, надежно. Товар оправдал надежды. Спасибо!

кет
19/01/2019
Посилку отримала. Дякую.

Алла_Шум
20/01/2019
Спасибо, ткань отличная, но с Укрпочтой было дешевле.
Администрация магазина:
К сожалению с Укрпочтой невозможно было дать гарантию, что посылка вообще придет, и тем более вовремя. Мы же не можем полагаться на случай - нам нужна надежная служба доставки. Обратите внимание - у нас есть бесплатная доставка Новой почтой, если общая сумма заказов в посылке более чем 1000 грн.

солнце
19/01/2019
Посылку получила,все ткани хорошие,особенно плательная.Плюш красивый-моя Йорочка ходить будет как Королевна.Спасибо.

Oksioma
19/01/2019
Спасибо, Доставка оперативная, ткань хорошая.