Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


філь
09/11/2018
Отримала! Все добре, тільки зелена тканина думала, що плотніша. Нічого піде на іншу задумку.

Зинаида
09/11/2018
все супер, большое спасибо!

Марина
09/11/2018
Чистенькая,качественная ткань. Спасибо! Уже шьем платьице.

Наталія
09/11/2018
Заказ получила, все добре , дякую.

Ксения=)
09/11/2018
Ткани отличные, выбор огромный, цены радуют! Спасибо большое!

maxmad
08/11/2018
Все ткани понравились очень. Спасибо!

Татьяна
08/11/2018
Добрый день! Ткани получила быстро. Велюр прекрасный. Трикотаж оказался жесковат, из описания это не было понятно, но возможно плохо прочитала) возвращать не буду, много шью пригодиться) Спасибо большое! Буду пользоваться вашим сайтом и рекомендовать!

Любов
07/11/2018
Тканини хорошої якості, дякую магазину!

maxmad
07/11/2018
Спасибо все как всегда отлично!

ЕкатеринаМомот
07/11/2018
Заказывала уже пару раз. Очень довольна))) Спасибо!

Данько
07/11/2018
Услугами Вашего магазина воспользовалась в первый раз,и не пожалела : четкое описание товара, оперативная отправка, и самое главное - качество товара.Магазин рекомендую. А если просто - открыв посылку, я очень порадовалась. И теперь часто бываю на Вашем сайте. Жду новых поступлений.Удачи Вам и большое спасибо. До новых покупок.

ДЗЯДИК
07/11/2018
Спасибо. заказ получила. все хорошо.

krutko2018
07/11/2018
на изнаночной стороне обнаружила пятно, которое не было указано в описании. а так ткань хорошая, и цвет подошел
Администрация магазина:
Если пятнышко одно и не большое с изнаночной стороны, то по всем стандартам это не считается браком, поэтому и не указывается. Если действительно какое-то большое пятно, мы можем оформить возврат.

maxmad
07/11/2018
Заказ получен , все понравилось.

Алла
06/11/2018
Все дійсно супер, відправили дуже-дуже швидко, тканини якісні, класні. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Алла
06/11/2018
Гардини, тюль - супер! Дякую! Тепер я Ваш покупець! Дякую за оперативність.

Алевтина
06/11/2018
Хорошая ткань. Я довольна.

maxmad
05/11/2018
Как всегда все супер!

Анна
05/11/2018
ткани оч. хорошие

НатальяC.
05/11/2018
Ткань получила, спасибо!