Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


Jennika
07/01/2019
Товар полностью соответствует описанию и фотографиям на сайте! Спасибо!

maxmad
07/01/2019
Ткань получила. Кружево очень понравилось. Спасибо!

Анна
07/01/2019
трикотаж вискоза-не такой как я думала по качеству, какой-то скользкий-но по скидке-пристрою, и трикотаж хлопок черный "средней плотности", тонковат для моих целей оказался, изменим цель)

НатальяC.
07/01/2019
Посылку получила, спасибо! Ткань очень понравилась!

Пушулинька
07/01/2019
Все супер!!! Спасибо!

Антонина
07/01/2019
Все отлично ,заказ пришел очень быстро,всем довольна,так держать команда маркет 365, спасибо

Анастасия
06/01/2019
Спасибо, все прекрасно, даже лучше, чем я ожидала

Ольга
04/01/2019
Все чудово! Всім задоволена! Приємно вражена оперативною доставкою! Щиро дякую!

Ольга
04/01/2019
Щиро дякую за відмінне виконання мого замовлення! І тканинами, і обслуговуванням дуже задоволена!

Анна
03/01/2019
понравился флис,спасибо

Гриневич
03/01/2019
Очень довольна магазином и тканями. Все соответствует описанию. Хотелось бы видеть в указанных размерах где длина, а где ширина ткани. Хотя я поняла, что первая цифра - ширина, вторая указывает метраж (длину) ткани. Благодарю за возможность откладывать заказы, а потом получить несколько одновременно. Это удешевляет себестоимость каждого отреза.
Администрация магазина:
Ширина всегда указывается первой.

Анна
02/01/2019
понравилась ткань

Лилиана
03/01/2019
Ткань получила и очередной раз я в восторге! Отличное качество, скорость доставки, индивидуальный подход. Чудесный магазин! Спасибо!

Jennika
02/01/2019
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН.

Alla
02/01/2019
Спасибо большое! Качество тканей отличное. И очень хорошие фотографии в описании тканей, здорово помогают при выборе.

welsh
02/01/2019
Не устаю удивляться, как толково продумана работа магазина, одна возможность отложить отправку заказов чего стоит. Некоторые ткани не совсем такие, как я ожидала, но на магазин нареканий нет, фото супер-качественное и описание подробное, а ткани в любом случае пригодятся. Хочу отметить внимательное отношение к дефектам, честно говоря, некоторых описанных дефектов, например, еле-еле заметных загрязнений я бы и не заметила, тем более, что ткань все равно стирать. Спасибо! Буду заказывать еще.

Алевтина
01/01/2019
отличный материал! все очень понравилось.

кет
01/01/2019
Отримала посилку швидко. Дякую))

svet23097
01/01/2019
Спасибо, все ткани хорошего качества.

НатальяC.
31/12/2018
Посылку получила, спасибо! Необычная ткань, плетение красивое, очень довольна!