Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


Галина
15/11/2018
Спасибо! Заказ получен. Хороший сайт, все понятно и доступно. Успехов Вам и новых поступлений. Галина.

svet23097
15/11/2018
Все понравилось!

ІринаS
14/11/2018
Дякую, за оперативну роботу. Товар відповідає опису та фото. Якістю тканини задоволена.

Елена65
14/11/2018
все пришло быстро очень довольна

Самаріна
14/11/2018
Спасибо за роботу .Довольна покупкой и вашей работой

Diana
14/11/2018
Получила заказ, спасибо огромное, все прекрасно. Очень довольна, заказываю 2 раз уже. И обязательно ещё буду делать заказы

Олеся
14/11/2018
Спасибо большое, все получила очень быстро. Товар соответствует описанию.

Людмила_C
14/11/2018
получен быстро Ткани качественные

Людмила
14/11/2018
Ткани хорошего качества, плотные как я и хотела. Но на отрезе арт. 44318 есть дефекты - две дырочки, которые не были указаны в описании.
Администрация магазина:
Оформим возврат

gmp7550547
14/11/2018
не люблю громких лозунгов, но все очень четко, ткань, как фото, качественная.

НатальяC.
14/11/2018
Ткани получила, довольна, спасибо!

maxmad
14/11/2018
Спасибо , все очень понравилось . Советую всем этот магазин .

Drakon
14/11/2018
спасибо за качество и честность! все заказы выполнены оперативно и четко! жаль только, что сильно подорожало и теперь придется только распродажей остатков довольствоваться(

Людмила
14/11/2018
заказ получила, спасибо

svet23097
14/11/2018
Все понравилось!

Людмила_C
13/11/2018
Все хорошо Спасибо

Анна
13/11/2018
все оч.быстро и качественно

ТОМА
13/11/2018
ВСЕ ОТЛИЧНО, КАЧЕСТВО СУПЕР.

Галина
13/11/2018
Дуже дякую! Насторожила передоплата, але ризикнула і ні грама не жалію. Все оперативно: ввечері оплатила, наступного дня ближче обіду прийшло повідомлення про те, що замовлення відправлено. Опис тканин відповідає дійсності. Якість СУПЕР!

Таміла
13/11/2018
Всім задоволена!! Відрізи тканин у відмінному стані. Посилка прийшла дуже швидко. От тільки не зрозуміла, що треба підтвердити відправлення після оплати замовлення. Дякую за вашу роботу!!!