Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


Лариса
19/01/2019
Заказ получила. Ткань хорошого качества, отрез соответствует. Спасибо.

Ольга
19/01/2019
Очень жаль, что нельзя получать посылки через Укрпочту. Доставка дешевле чем на Новой почте.
Администрация магазина:
У нас есть бесплатная доставка Новой почтой. Можно собрать несколько заказов, чтобы общая сумма была больше 1000 грн - мы отправим их одной посылкой бесплатно.

NFA
18/01/2019
Заказ получила. Всем довольна. Спасибо.

Корюковская
18/01/2019
Здравствуйте!Заказ получен,очень довольна вашей работой-большое спасибо!!!

Мила
18/01/2019
Спасибо за столь быструю доставку и хороший товар

Валентина
18/01/2019
Тканину отримала, дуже задоволена покупкою. Окремо дякую за якісні фотографії, дуже допомагають у виборі тканини, зручний сайт прекрасні ціни - буду користуватись.

Гриневич
17/01/2019
Заказываю второй раз. Тканями очень довольна, магазином тоже. Благодарю за надежную упаковку тканей и за оперативность.

Диана
17/01/2019
СПАСИБО. ВСЕ НА ВЫСОТЕ, ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ !!!!!

Елена
17/01/2019
Я первый раз заказывала ткани в этом магазине. Описание точное, ткани хорошие, отправка быстрая. Спасибо, буду заказывать ещё.

Анна
16/01/2019
все понравилось,спасибо!

Iric
16/01/2019
Спасибо большое, все замечтательно.

ЮліяВасилишена
16/01/2019
Спасибо, ткань очень красивая!

An.pich
16/01/2019
Как всегда довольна!Рекомендую!!!!!

Анна
16/01/2019
спасибо,забавный бифлекс(расцветка) , качество супер

Анна
16/01/2019
детские расцветки-и качество супер

Евгения
16/01/2019
Ткани соответствуют описанию,качество очень хорошее,спасибо)

Шевчук
16/01/2019
Заказ пришел быстро, качеством довольна, спасибо сотрудникам за оперативность.

Елена
15/01/2019
Все супер. Ткани отличные. Всё соответствует фотографиям и описанию. Спасибо. Сегодня сделала второй заказ. Надеюсь, что Новая почта доставит оперативно, в отличии от Укрпошты )))

Nina1987
15/01/2019
Заказ получила, все отлично)

Евгения
15/01/2019
Как всегда все супер!!!! большое спасибо!!!Все семь заказов получила одной посылкой как и просила)Бонус в виде бесплатной доставки - очень приятен. Видно, что о клиентах магазина- заботятся. Благодарю за работу!!!Приятно иметь с Вами дело!.Спасибо за комфортное обслуживание! Я очень довольна!