Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


Юлия
15/01/2019
Ткань очень понравилась, цвет на фото и в реале совпал, что очень радует. Доставка безукоризненна. Спасибо большое! Всем знакомым порекомендовала Ваш интернет-магазин! Надеюсь на сотрудничество с Вами и в дальнейшем!

maxmad
15/01/2019
Ткани все просто супер! Всем рекомендую заглянуть на этот сайт,затягивает конкретно выбор тканей и их цена .

Елена_123
15/01/2019
Доставка быстрая. Ткани понравились. Спасибо большое.

Анна
15/01/2019
кремплен интереснее чем я ожидала, хотя не брала такую ткань никогда

Станислав
15/01/2019
Как всегда, заказ выполнен в полном объеме и вовремя. Очень приятно работать с этим интернет-магазином.

LalaM
15/01/2019
Як завжди: чудові тканини за дуже прийнятними цінами, оперативна доставка! Раджу.

Людмила
15/01/2019
Спасибо большое. Ткани очень хорошего качества, все соответствует описанию.

Ольга
14/01/2019
Спасибо! Замечательное приобретение! Будем шить.)))

Ольга
14/01/2019
Отличные ткани! Буду заказывать еще.

Лилиана
14/01/2019
Ткани отличные! Спасибо за Ваш труд!

Корюковская
14/01/2019
Спасибо за оперативность,приятно удивлена! Хороших клиентов,успехов в работе! Радуйте нас!!!

Бойки
14/01/2019
Мені сподобалось. Буду замовляти ще.

leikina
14/01/2019
Хорошая ткань,все отлично)

Ксения
13/01/2019
Люблю вас, очень выручаете)

Галина
13/01/2019
Большое спасибо! Заказ получен быстро. Очень довольна вашим сайтом. С уважением, Галина

Данаda
13/01/2019
Спасибо огромное, качество приятно удивило.

Жаннв
12/01/2019
Ткань красивая, соответствует заявленному составу

Радость
12/01/2019
Ткани оказались даже лучше, чем на картинке. Я очень рада! Большущее БлагоДарю персоналу вашего магазина !

Жаннв
12/01/2019
Доставлена ткань бысто. Красивая, соотвеиствует ожиданиям. Советую сантиметровую ленту на тканях с рисунуом размещать на большую длину, ткань в растянутом виде

Надежда
12/01/2019
Это мой третий заказ в этом магазине. Мне все нравится!