Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


Tatiana321
13/11/2018
Спасибо за оперативность!)

ТОМА
13/11/2018
ТКАНИ ПОЛУЧИЛА , ВСЕ ОТВЕЧАЕТ ОПИСАНИЮ , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ .

wildowl
13/11/2018
Заказ отправлен четко в сроки, оговоренные в условиях, по описанию тканюшки соответствуют, так что все прекрасно :), смело могу рекомендовать

Наталья22
13/11/2018
Отличные ткани. Все хорошо. Спасибо большое! :)

Алла_Шум
12/11/2018
Спасибо, все отлично.

Строль
12/11/2018
Дякую.Отримала.Дуже задоволена, якість тканини - супер. Приглядаюсь ще замовити.Відправили швидко.

Светлана
12/11/2018
Покупаю уже не первый раз. Все ткани полностью соответствуют описаниям. Качество всегда на высоте! Покупками очень довольна! Успехов вам и процветания, а нам новых тканей!!! Спасибо!!!

Наталья22
12/11/2018
Отличные ткани. Все хорошо. Спасибо большое! :)

Таня
11/11/2018
Все отримала, задоволена тканинами, добре що натрапила на ваш магазин в iнтернетi.

nora2509
11/11/2018
Все понравилось. Товар соответствует описанию. Спасибо.

Наталья22
11/11/2018
Отличные ткани. Все хорошо. Спасибо большое! :)

Оксана
11/11/2018
Спасибо за качественные ткани. Получился сказочный новогодний комплект (белая с золотом скатерть и красные с золотом салфетки). Чувствуется приближение праздника)))

Ольга
11/11/2018
Спасибо, ткани - супер!

Chernyshova
11/11/2018
Ткань оказалась лучше, чем ожидала. Спасибо.

Артеменко
11/11/2018
ткань хорошая,спасибо)

Анна
11/11/2018
оч.рада,что являюсь Вашей клиенткой, хотя не швея, а так, затейница) процветания Вам, всех благ!

maxmad
11/11/2018
Получила все ткани , понравились очень. Вам огромное спасибо !!!

violetta
11/11/2018
Спасибо за заказ,но к сожалению арт.44684 в жёлтых пятнах , надеюсь отстирается
Администрация магазина:
Если вы заметили пятна - не нужно отстирывать. Оформляйте возврат.

Helen
11/11/2018
Огромное спасибо. Ткань понравилась и я сразу же за день буквально сшила блузку. Уже висит в шкафу, жду случая надеть.

Руся
11/11/2018
Отримала. Дякую.