Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


Анна
23/11/2018
все понравилось

Nina
23/11/2018
Заказы доставлены в срок. Работа у магазина отлажена на отлично.

ИринаВалериевна
23/11/2018
Спасибо. Все хорошо

Павло
23/11/2018
Дякую за швидке та якісне виконання замовлень, а також за прекрасний асортимент тканин, де можливо знайти все, що тобі потрібно. Окрема подяка за сайт, за його функціональність та актуальність. Безумовно буду звертатись ще! Ксенія П.

Строль
22/11/2018
Тканини дуже сподобалися. дякую

Самаріна
22/11/2018
Все супер ,

PAnyuta
22/11/2018
Заказывала первый раз. Всё ткани великолепного качества! Отдельное „спасибо" Вашему фотографу за цветопередачу, всё точь-в-точь, как на картинке. Аккуратная упаковка+бесплатная доставка... Вообщем, угодили :)) СПАСИБО !!! P.S: Непременно буду заказывать у вас ещё.

Мила60
22/11/2018
Очень красивые и качественные ткани за приятную цену!

jenyamailg
22/11/2018
Все отлично, реуомендую!!!

ИринаВалериевна
22/11/2018
Спасибо!

виктория
22/11/2018
все понравилось.спасибо!все соответствует описанию.доставка быстрая.очень рада,что нашла такой замечательный магазин!

Анеля
21/11/2018
Спасибо. Все нравиться!

jenyamailg
21/11/2018
Все как всегда очньхорошо

солнце
21/11/2018
Все отлично!Пальтишко уже шьётся.Спасибо.Успехов вам и нам в работе!

НатальяC.
21/11/2018
посылочку получила, спасибо огромное. Репс чудесный!

Анастасия
22/11/2018
Спасибо!Всё,как всегда отличное,а кримплен даже лучше,чем думала!

Руся
22/11/2018
Отримала. Дякую.

Skiphiya
21/11/2018
Отримала замовлення. Дякую! Гарне обслуговування, телефоном уточнюю деталі. Тканина суперової якості по дуже доступним цінам.

Алла_Шум
21/11/2018
Спасибо, все отлично.

НатаБел
21/11/2018
все понравилось