Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


Евгения
29/01/2019
Моё очень честное мнение - работа Вашего магазина - это прекрасный образец для подражания всем подобным организациям. мне всё понравилось, впрочем, как всегда. И, конечно, спасибо огромное!!!

Евгения
29/01/2019
Примите огромную благодарность за четкое выполнение всех обещаний. Хороший и комфортный сервис. Вдохновения и удачи Вам в Вашем деле!

олечка
28/01/2019
Спасибо! Очень довольна качеством и скоростью оформления заказа!

Ирин
28/01/2019
Заказ выполнен оперативно и честно.Спасибо.

maxmad
28/01/2019
Спасибо! Атлас понравился ! Отличный магазин . Рекомендую всем!

Станислава
28/01/2019
Посылку получила через день после оплаты. Цвета соответствовали картинке. Осталась очень довольна.

Виктория
27/01/2019
Ткани прекрасного качества! Спасибо!

1Анна1
27/01/2019
Доставили вовремя. Все соответствует описанию. Спасибо за качественный товар.

Виктория
27/01/2019
Ткань хорошего качества.,соответствует описанию.Все понравилось.Спасибо.

Мирошниченко
27/01/2019
Получила заказ очень быстро, качество тканей отличное, все соответствует описанию. Большое спасибо!

An.pich
27/01/2019
Как всегда все супер!

elkaterina
26/01/2019
Чётко и честно, ткань качественная. Спасибо!

bsn
26/01/2019
Ткани просто великолепные! Спасибо огромное!

куриленко
26/01/2019
Большое спасибо!!!! Все бистро и качественно отправленно. Я в Вас верю!!!!

Ольга
25/01/2019
Спасибо! Все понравилось. Костюмная ткань отличная.

Гущина
25/01/2019
Быстрая доставка, удобный сайт, хороший выбор тканей.

maxmad
25/01/2019
Трикотаж отличный! Спасибо!

светлана
25/01/2019
очень хорошие ткани .привлекательные цены .персоналу огромное спасибо за помощь с оформлением, удачи вам ребята

Корецкая
25/01/2019
Быстро.приятно во всех отношениях.никакого риска.Очень довольна обслуживанием и ценами.Процветания Вам и хороших клиентов.

Евгения
25/01/2019
Супер-магазин для тех, кто любит шить, придумывать и экспериментировать. Спасибо Вам огромное. Все четко описано, по-хозяйски упаковано. Добра Вам и успехов в хорошем деле!!!