Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


An.pich
27/11/2018
Спасибо,очень довольна заказом! Ткани качественные и цены тоже удивительные)))!всем рекомендую!

Junna
27/11/2018
Ткани очень понравились, полностью соответствуют описанию и отличного качества. Спасибо за быструю доставку !

Татьяна1973
27/11/2018
Замечательный магазин! Очень рада, что нашла вас! Качество СУПЕР!!! Цены демократичные! Буду вашим клиентом!

Sabina
27/11/2018
Спасибо большое! Заказом очень довольна. Ткань качественная, красивая, без дефектов. Очень быстрое выполнение заказа. Всем сотрудникам магазина большое Спасибо! Хорошо,что есть такой магазин. Успешных продаж!

Nina
27/11/2018
быстро получила заказ

Алёна
26/11/2018
Спасибо за оперативную и качественную работу! Замечательные товары по очень приятным ценам. Вы просто Молодцы!

Людмила
26/11/2018
Дякую за бистру доставку, тканини всі сподобались, І ЦІНА ДОСТУПНА.

Бантик
26/11/2018
Получила быстро. Всё соответствует описанию. Спасибо

jenyamailg
26/11/2018
Очень классная ткань, вся....!!!!спасибо!!!!

Ольга
26/11/2018
Молодцы!

Костецкая
25/11/2018
Спасибо большое, всё соответствует заявленному описанию.

Ольга
25/11/2018
Спасибо за понимание и обратную связь. Ткани бесподобные!

Тимчук
25/11/2018
Дуже дякую, все, як завжди, швидко і якісно!

НАТАЛИЯ
25/11/2018
В заказе отсутствопал товар (арт.45942) по цене 150грн, но лрисутствовал товар, которого я не заказывала, сине-голубой велюр с узором (арт. не сохранился)
Администрация магазина:
Недостающий велюр отправим вместе со следующим заказом бесплатно

філь
25/11/2018
Все добре!

ИринаВалериевна
25/11/2018
Спасибо. Все хорошо

Татьяна
25/11/2018
Заказ пришел очень быстро.Ткань оказалась лучше,чем ожидала.Спасибо,буду еще заказывать

солнце
25/11/2018
Получила посылку.Ткань клетка-супер,да и ещё со скидкой!Набор трикотажа уже нашел своё применение-будут кофточки.Спасибо,рада ,что вы есть.

Мироненко
25/11/2018
Ткань получила, спасибо! Качество ткани очень хорошее! И цены очень порадовали. Здорово , что заказ выполнен без телефонного звонка,а это экономия времени,всё чётко и понятно,цены актуальны,быстрое получение товара!!!

Николай
24/11/2018
Отличный магазин, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Если технически не сложно, добавьте фильтр размеров по ширине и длине отрезов - это еще больше сэкономит время Ваших потенциальных клиентов.
Администрация магазина:
Планируем добавить такие фильтры в ближайшем будущем