Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


Ирина
11/02/2019
Все заказы получены. Спасибо.

Valentyna
10/02/2019
Быстро,качественно! Спасибо!

Sanechka
09/02/2019
Работа оперативная, доставка быстрая. Из трех одна ткань немного разочаровала, две другие - отличные. Немного не хватает в сервисе на сайте возможности добавлять ткани в избранные. Асортимент большой. Рекомендую, покупать понравилось.

куриленко
09/02/2019
здраствуйте! все отлично . всем довольна.

Татьяна
09/02/2019
Обслуживанием в Вашем магазине довольна очень: быстро, честно, недорого. Спасибо! Если бы только увеличить время выбора тканей. чтобы успевать за один прием оформить весь заказ.
Администрация магазина:
С каждым оплаченным заказом время увеличивается. Также можно создать неограниченное количество заказов - мы их отправим одной посылкой и если общая сумма посылки больше 1000 грн, то доставка бесплатная.

elena986
08/02/2019
Заказ доставлен бысто и очень оперативно. Огромная благодарность!

elena986
08/02/2019
Довольна - это слабо сказано! Несказанно рада!!!

Ксения=)
08/02/2019
Всё отлично! Ткани очень хорошие! Приду ещё! Спасибо огромное!

Alena1975
06/02/2019
Все очень понравилось.Буду заказывать ещё. Большое спасибо!

Агастасия
06/02/2019
Очень довольна! Все супер!!!

Галина
05/02/2019
Щиро дякую! ВИ молодці! Швидко, якісно, тканини просто суперові! Щиро зичу процвітання і купи клієнтів( збільшення у геометричній прогресії)!!!!

Ольга
05/02/2019
Ткани ОЧЕНЬ понравились. Спасибо, девочки!

svet23097
04/02/2019
Спасибо, ткань отличного качества!

Natali_Plg
04/02/2019
Спасибо! Заказ получила, все довольна.

Светлана
04/02/2019
Большое спасибо! Быстро доставили и все то что заказывала.

tatianai
04/02/2019
Получила, все отлично! Буду заказівать дальше!

Рязанова
04/02/2019
Заказываю впервые. Ткань супер. Все проходит (от оформления заказа , до быстрой доставки) под контролем,что очень приятно. Огромное спасибо!

Надежда
03/02/2019
Все супер, как всегда!))))

Анна
03/02/2019
очень понравились ткани

Ольга
03/02/2019
Спасибо, отличные ткани!