Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


Тат
03/02/2019
Спасибо, всем довольна, быстрая доставка

Елена
03/02/2019
Всё супер, ткани отличного качества. Фотографии полностью соответствуют действительности. Новая почта доставила оперативно, в отличии от Укрпоштыю Спасибо. Жду новых тканей.

Bochi
03/02/2019
Все ткани очень хорошего качества,спасибо за бесплатную доставку ) и просто за то,что вы есть)

svet23097
03/02/2019
Спасибо, ткани просто супер! Очень хорошее качество.

Ксения=)
04/02/2019
Замечательные ткани! Спасибо боьшое!!!

maxmad
03/02/2019
Посылку получила ,все три заказа в одной как и просила ,за что большое спасибо ! Кружево просто супер ! Буду ждать новых поступлений ! Затянуло конкретно .Тканей много ,шить не успеваю , а что можно поделать если такие хорошие ткани . Спасибо !!!

Илона
03/02/2019
Здравствуйте! Все хорошо. Хотелось бы чтобы фотографии тканей были как в реальности, часто на фото ткань темнее, а в жизни намного светлее, или другого тона. Спасибо
Администрация магазина:
Нам бы тоже этого хотелось. Жаль что это не возможно. Если у вас все ткани на мониторе темнее, чем в жизни, попробуйте добавить яркость.

Людмила
03/02/2019
Ткани отличные, цены тоже. Особенно понравился набор лоскутов!

Евгения
03/02/2019
Заказ получен по первому запросу. В кратчайший срок. Спасибо за Ваш труд!

Лилу
02/02/2019
Самый лучший интернет-магазин. Ткани прекрасные, качество великолепное. Сделала в магазине 10 покупок, все были высланы в срок, правильно упакованы. Рекомендую всем!!! Спасибо Market365 за вашу работу!!!

Евгения
02/02/2019
Очень довольна и так каждую покупку! Спасибо Вам за оперативность и качественные ткани!!!!

Тоня
02/02/2019
Замовила тканину 3. 02 а 5. 02 вона вже була у відділенні. Тканина ще краща як на фото, якість просто супер, опис відповідає дійсності. Велике дякую! Рекомендую всім!!!

Алиса
01/02/2019
Посылочка была очень хорошо упакованна по просьбе. Ткани тоже очень понравились и цена приемлемая. Спасибо.

Ольга
31/01/2019
Ткани качественные, соответствуют фото. Спасибо!

ЮліяВасилишена
31/01/2019
Крутые тксни, быстрая отправка! Спасибо!

Ольга
31/01/2019
Качество ткани лучше, чем в описании.Спасибо!

АннаКрРог
30/01/2019
В который раз огромное спасибо!

АленаКривовязенко
30/01/2019
Первый раз в вашем магазине и точно не в последний. Ткани просто шикарные, цвета даже лучше чем на сайте. Работаете быстро, очень бысто. Спасибо!

АленаКривовязенко
30/01/2019
Спасибо огромное за скорость! Ткань обалденная, цвет лучше чем на фото) Спасибо!

Ztanusha
29/01/2019
Только положительные отзывы ,Спасибо за ответы в чате ,помогли с выбором ткани !