Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


Анна
24/11/2018
ткань именно эта не очень понравилась, потому, что выглядит так, как буд-то ее стирали и ворс не такой стал, как другие Ваши шикарные у меня велюры, но возвратом пользоваться не буду, пристрою куда-нибудь маме.

Medik
24/11/2018
Спасибо за ткани,все понравилось.

Юрченко
24/11/2018
Всем довольна, думаю и в дальнейшем приобретать ткани в вашем магазине и буду рекомендовать и другим.

Людмила
23/11/2018
Спасибо, все быстро и качаственно.

татьяна
24/11/2018
мне все понравилось. качество ткани отличное!

Helen
23/11/2018
Большое спасибо, получила посылку, все нравится

Литвинова
23/11/2018
Спасибо, все хорошо

tamm31
23/11/2018
Все отлично, больше спасибо

НатаБел
23/11/2018
все понравилось

olga1242
23/11/2018
Как всегда все оперативно и соответствует описанию

Анастасия
23/11/2018
спасибо, все отлично!

Mila-ya
23/11/2018
Спасибо, заказ получила, покупкой довольна! Всех благ!

Ольга
23/11/2018
Тканями довольна. Будем творить.

Алла_Шум
23/11/2018
Спасибо, все отлично.

Лариса
23/11/2018
Спасибо, все очень классное

Анна
23/11/2018
все супер

ЮлияЧикаловец
23/11/2018
Заказ получила быстро. Ткани супер!! Спасибо!!

Наталлечка
23/11/2018
В одном из очень больших заказов недосчиталась отреза ткани. Тут же возник вопрос :как доказать, что её не прислали? Позвонила по телефону, меня внимательно выслушали и пообещали помочь. Через время мне бесплатно прислали потерянный кусочек. Честно, я была приятно удивлена.

iryha
23/11/2018
спасибо!

Анастасия
23/11/2018
Спасибо за ткани!