Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


Мила
18/01/2019
Спасибо за столь быструю доставку и хороший товар

ЮліяВасилишена
16/01/2019
Спасибо, ткань очень красивая!

Ксения
13/01/2019
Люблю вас, очень выручаете)

Татьяна
12/01/2019
Заказываю ткань не первый раз. В этот раз цвет велюра оказался не таким, как на фото( Качество отличное, поэтому возвращать не буду.
Администрация магазина:
На фото невозможно передать цвет идеально, поэтому мы пишем цвет в описании.

An.pich
10/01/2019
Спасибо большое за заказы! Частый клиент! Всем рекомендую! И цены ,качество замечательное!!!!

Ира
09/01/2019
Все получили, очень довольна ,спасибо.наборы очень хорошо подобраны и по фактуре и по цвету, ткани супер

Литвинова
08/01/2019
Спасибо, все получила, очень довольна

Ирина
08/01/2019
Большое спасибо! Заказ получили быстро , несмотря на ненастную погоду.Очень довольна тканями, их качеством и обслуживанием вашего магазина. Буду заказывать ещё, планов много.Посоветовала и дала координаты магазина своим знакомым. Ещё раз спасибо!

Oksana_Demchenko
08/01/2019
Все получила в хорошем состоянии.

djemalinka
08/01/2019
Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное общение)

Стадник
08/01/2019
Ткани хорошие. Обработка и доставка заказа оперативная, но посылку в этот раз отправили не на то отделение. Пожалуйста впредь будьте внимательней. Спасибо.

Галина
08/01/2019
Замовляю не вперше. Тканини супер! Замовлення виконано дуже швидко. Рекомендую всім!

НатальяC.
08/01/2019
Посылку получила, спасибо! Очень красивая ткань!

Пані
08/01/2019
Спасибо за обслуживание и тканюшечки. Все очень понравилось. "Прийду" ещё ))

Jennika
07/01/2019
Товар полностью соответствует описанию и фотографиям на сайте! Спасибо!

НатальяC.
07/01/2019
Посылку получила, спасибо! Ткань очень понравилась!

Пушулинька
07/01/2019
Все супер!!! Спасибо!

Антонина
07/01/2019
Все отлично ,заказ пришел очень быстро,всем довольна,так держать команда маркет 365, спасибо

Анастасия
06/01/2019
Спасибо, все прекрасно, даже лучше, чем я ожидала

Ольга
04/01/2019
Все чудово! Всім задоволена! Приємно вражена оперативною доставкою! Щиро дякую!