Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


Надежда
02/12/2018
Заказывала в первый раз, но уверена, что не в последний. Прочитала отзывы и рискнула сразу же заказать много, о чем совершенно не пожалела. Заказ делала ночью, утром он уже был готов к отправке, но я собрала несколько корзин чтобы получить одной посылкой. После отметки "отправить мои заказы" практически сразу же они были отправлены и через день уже ждали меня на новой почте.

Лариса
02/12/2018
Тюль красивая и качественная. Смотрится замечательно. С загрязнениями, думаю, справлюсь. Спасибо

Лариса
01/12/2018
Больше всего люблю Ваши набры тканей. Никогда не знаешь, какие будут по качеству и как будут выглядеть, но всегда есть несколько очень хороших, которые нравятся даже больше тех, которые заказываешь отдельно. Это каждый раз сюрприз. Вы хорошо придумали с этими наборами. Отдельное спасибо за "добавки" в наборы и за постоянные скидки. Удачи Вам

OlgaP
01/12/2018
Большое спасибо! Всем довольны!

Nina
01/12/2018
очень быстро поучила ткани

Annastasiia
01/12/2018
Всё отлично, товар соответствует описанию. Заказ доставлен очень быстро. Я довольна качеством обслуживания и товара)

Надежда
01/12/2018
Самое сложное - успеть сшить все задуманное до новых поступлений. :)

Надежда
30/11/2018
Сегодня получила свои заказы, распаковала и пребываю в полном восторге. Все ткани замечательные, многие оказались вживую даже лучше, чем я ожидала по фотографиям. Уже в планах куча обновок для меня и для дома. :) Совсем недавно нашла этот магазин и очень жалею, что не нашла раньше.

Ирина75
30/11/2018
Быстро доставлено и все соответсвует выбраному товару. Спасибо!)

Катерина
30/11/2018
Все идеально, лучше быть и не может:)

Junna
30/11/2018
Ткани чудесные, спасибо, покупкой очень довольна!

Irene
30/11/2018
Отличная ткань, спасибо за заказ!

Олеся
29/11/2018
Тканина чудова. З описом все сходиться. Буду замовляти ще.

tamm31
29/11/2018
Заказ получила, все отлично, очень благодарна

Людмила
29/11/2018
Дякую, все ок.

Зоя
29/11/2018
Здравствуйте! Посылку получила, все ткани очень хорошие! СПАСИБО!

Xena
29/11/2018
Как всегда, все четко и бістро. Спасибо.

Ольга
28/11/2018
Такого ассортимента тканей в магазинах нет. Настоящий эксклюзив!

An.pich
28/11/2018
Ткани просто супер! Быстрое получение посылки и качество хорошее!!! Спасибо

An.pich
27/11/2018
Очень довольна!Буду ещё заказывать! Спасибо большое!!!!