Отзывы о магазине market365.com.ua

Дорогие наши покупатели! В этом разделе мы будем публиковать все Ваши отзывы, также есть отзывы на нашей странице фейсбук и в группе ВК.

Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем нашу работу. У нас еще есть некоторые недочеты и недоработки, но мы учимся на своих ошибках и всеми силами пытаемся улучшить сервис.

Если Вам пришел не тот товар, не того размера или цвета или были указаны неправильные размеры или упущены дефекты - обязательно сразу сообщите нам. Не нужно стирать или пытаться каким-либо образом убрать дефекты. У нас есть возврат.

Чтобы максимально оперативно решить любую проблему лучше сообщить в чате.

Наш магазин заинтересован в постоянном и долгосрочном сотрудничестве и мы ценим каждого клиента!


ВлаТа
19/02/2019
Моя огромная благодарность всем работникам магазина!!! Ткани восхитительные! Особая благодарность за бесплатную доставку. Вы молодцы.

ovladi
19/02/2019
Спасибо большое! Цена, качество, подробное описание товара, фото - всем очень довольна. Особенно понравилась система скидок))). Надеюсь, что буду сотрудничать и дальше. И рекомендовать своим знакомым (что уже сделала). С уважением, Ольга P.S. Единственно, что хотелось бы увидеть - фото дефектов (если можно).

Марина987
18/02/2019
Спасибо, отправили быстро, ткани полностью соответствуют описанию. Очень довольна, заказала еще, жду)

Короткова
18/02/2019
Отличная работа! Ткани пришли быстро и соответствовали описанию.

An.pich
16/02/2019
Очень хорошие ткани! Всегда делаю большой заказ и всегда довольна! Рекомендую!!!

Ольга
15/02/2019
Все получила вовремя, ничего не напутали, спасибо.

Ольга
15/02/2019
Сомнения возникли по поводу ткани Арт.53082, указана вискоза и полиэстер, а похоже, что это тафта. По сроку доставки и по остальным тканям все отлично.

ЕленаКривонос
15/02/2019
Спасибо большое! Отличная работа магазина! Отправили быстро, на следующий день посылка была на почте. Ткань по цвету полностью соответствует как на фото. Я довольна, буду заказывать еще)!

ВикториЯЕмец
14/02/2019
Лучший интернет-магазин. Мгновенная отправка, уведомление на почту. Удобно оплачивать. Это 2 мой заказ. Пожелания: добавить функцию «перекрепить фото» в отзывах.

Елена
14/02/2019
Ткани потрясающего качества, всё супер. Большое спасибо

Ольга
14/02/2019
Всё отлично! Первый раз заказываю, и ткани порадовали и четкая работа магазина. И приятно удивила бесплатная доставка. Теперь я ваш клиент! Спасибо!

Ирина
14/02/2019
Заказ получила. Немного не понятно описание ткани- а именно название. Почему то на фото ткань совсем по другому смотрится, заказывала трикотаж,на фото как мелкая вязка кажется,а на самом деле трикотажная подкладка. А вообщем все хорошо. Спасибо.

олечка
14/02/2019
Спасибо! Заказ получила, всем довольна.

PIrina
13/02/2019
Сегодня получила очередной заказ, как всегда все на четко и быстро. Покупками очень довольна, ни одного разочарования, одна проблема - трудно остановиться!Спасибо!

Жаннв
13/02/2019
Шелк отличный. Действительно не просвечивает. ЦВЕТ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ К ФОТО

Ирина
13/02/2019
Качество оказалось действительно хорошее, оригинал практически не отличался от фото.Доставка была очень быстрая. В душе переживала и боялась увидеть совсем не то, но зря. И посторонних запахов не было. Спасибо за хорошую работу!

maxmad
13/02/2019
Ткани как всегда супер! Спасибо! Всем рекомендую.

яніна
13/02/2019
Заказ получила всё в порядке я довольна

Tatiana321
13/02/2019
Очень хорошие и качественые ткани! Спасибо!

Nataliya300573
11/02/2019
Хочу поблагодарить работников магазина.второй раз сделала заказ.сразу отправили ина второй день посылка была в отделении.акуратно сложено и цена соответствует качеству ткани.спасибо.